【耐熱ガラスの魅力】
●透明なこと
●臭いや汚れがつきにくい
一度溶かしたものが固まってガラスになるので、表面が滑らかになっています。 汚れや臭いが入り込む隙間がなく、空気や液体さえも通しません。●空気やガス、液体を通さない
●衛生的
●安いものから高級品まで演出できる
●100%天然物質
原材料は100%天然の鉱物を精製したものなので、出来上がったガラスも100%天然です。コーヒー、珈琲
原点の選択
ヘーゼルナッツの強烈な香りと、
ダークチョコレートの余韻
強い
濃いコーヒーのほとんどはこの国のこの地域で生産されています。
日射量が増えるため、コーヒーの木はより穏やかに働き、より苦い風味が生まれます。
これらのコーヒーは、より官能的な印象を持ち、顕著な香り、豊かで長く続く風味、中程度から低い酸味、中程度から高いボディ、中程度から中程度の高いローストポイントの特徴を備えています。
シエラネバダは世界で最もユニークな地域の 1 つです。 この山は海抜 5,800 メートル、海岸から 42 km の距離にあり、あらゆるレベルの熱を享受できます。 ユネスコは、1979 年にこの地域を世界遺産生物圏保護区に指定しました。原生林の日陰で栽培されたシエラネバダ コーヒーは、ヘーゼル ナッツとダーク チョコレートの香りを持つ強烈な飲み物です。
原点の選択
ヘーゼルナッツの強烈な香りと、
ダークチョコレートの余韻
強い
濃いコーヒーのほとんどはこの国のこの地域で生産されています。
日射量が増えるため、コーヒーの木はより穏やかに働き、より苦い風味が生まれます。
これらのコーヒーは、より官能的な印象を持ち、顕著な香り、豊かで長く続く風味、中程度から低い酸味、中程度から高いボディ、中程度から中程度の高いローストポイントの特徴を備えています。
シエラネバダは世界で最もユニークな地域の 1 つです。 この山は海抜 5,800 メートル、海岸から 42 km の距離にあり、あらゆるレベルの熱を享受できます。 ユネスコは、1979 年にこの地域を世界遺産生物圏保護区に指定しました。原生林の日陰で栽培されたシエラネバダ コーヒーは、ヘーゼル ナッツとダーク チョコレートの香りを持つ強烈な飲み物です。
原点の選択
残っている甘い感触
バランスのとれた
ほとんどの濃いコーヒーはこの国のこの地域で生産されています。これは、日射量が多いため、コーヒー工場の作業がよりリラックスして行われ、より苦い風味が発現するためです。
バランスの取れたコーヒーとは、香り、酸味、コクなどの主な特徴が、一方が他方よりも際立たずに調和しているコーヒーのことです。 豆の焙煎度は中程度です。
ウィラの空の特徴である雲に覆われているため、コーヒー作物は太陽の直射から守られ、一年中途切れることなく成長することができます。 その結果、この独特のコーヒーは、滑らかで甘い風味と強烈な香りを持ちます。
原点の選択
残っている甘い感触
バランスのとれた
ほとんどの濃いコーヒーはこの国のこの地域で生産されています。これは、日射量が多いため、コーヒー工場の作業がよりリラックスして行われ、より苦い風味が発現するためです。
バランスの取れたコーヒーとは、香り、酸味、コクなどの主な特徴が、一方が他方よりも際立たずに調和しているコーヒーのことです。 豆の焙煎度は中程度です。
ウィラの空の特徴である雲に覆われているため、コーヒー作物は太陽の直射から守られ、一年中途切れることなく成長することができます。 その結果、この独特のコーヒーは、滑らかで甘い風味と強烈な香りを持ちます。
プレミアム
調和のとれた微妙な酸味を持つ濃厚なコーヒー、甘いキャラメルとダークチョコレートの余韻。
強い
ほとんどの濃いコーヒーはこの国のこの地域で生産されています。これは、日射量が多いため、コーヒーの木がより穏やかに働き、苦味が増すためです。
これらのコーヒーは、より官能的な印象を持ち、顕著な香り、豊かで長く続く風味、中程度から低い酸味、中程度から高いボディ、中程度から中程度の高いローストポイントの特徴を備えています。
コロンビアコーヒーのユニークな組み合わせは、完璧なエスプレッソを作るのに最適です。 Volcán Coffee は、高いボディ、強烈な香り、そして長く続く風味、つまり完璧なエスプレッソの重要な特徴を備えています。 味覚を驚かせる香り豊かなコーヒーです。
プレミアム
赤ワインと甘いキャラメルの香りが印象的なキャラクター
バランスのとれた
ほとんどの濃いコーヒーはこの国のこの地域で生産されています。これは、日射量が多いため、コーヒーの木がより穏やかに働き、苦味が増すためです。
バランスの取れたコーヒーとは、香り、酸味、コクなどの主な特徴が、一方が他方よりも際立たずに調和しているコーヒーのことです。
豆の焙煎度は中程度です。
ほとんどの濃いコーヒーはこの国のこの地域で生産されています。これは、日射量が多いため、コーヒーの木がより穏やかに働き、苦味が増すためです。
バランスの取れたコーヒーとは、香り、酸味、コクなどの主な特徴が、一方が他方よりも際立たずに調和しているコーヒーのことです。
豆の焙煎度は中程度です。
Disfruta de los sabores y aromas de nuestro tradicional Juan Valdez® sin cafeína. Los granos son descafeinados mediante un proceso que sólo utiliza componentes naturales derivados de la caña de azúcar.
Este proceso da como resultado notas de vino tinto y caramelo dulce.
カフェインを含まない伝統的な Juan Valdez® の味と香りをお楽しみください。 豆はサトウキビ由来の天然成分のみを使用するプロセスを通じてカフェインを除去されています。
このプロセスにより、赤ワインと甘いキャラメルの香りが生まれます。
原点の選択
ヘーゼルナッツの強烈な香りと、
ダークチョコレートの余韻
強い
濃いコーヒーのほとんどはこの国のこの地域で生産されています。
日射量が増えるため、コーヒーの木はより穏やかに働き、より苦い風味が生まれます。
これらのコーヒーは、より官能的な印象を持ち、顕著な香り、豊かで長く続く風味、中程度から低い酸味、中程度から高いボディ、中程度から中程度の高いローストポイントの特徴を備えています。
シエラネバダは世界で最もユニークな地域の 1 つです。 この山は海抜 5,800 メートル、海岸から 42 km の距離にあり、あらゆるレベルの熱を享受できます。 ユネスコは、1979 年にこの地域を世界遺産生物圏保護区に指定しました。原生林の日陰で栽培されたシエラネバダ コーヒーは、ヘーゼル ナッツとダーク チョコレートの香りを持つ強烈な飲み物です。
原点の選択
ヘーゼルナッツの強烈な香りと、
ダークチョコレートの余韻
強い
濃いコーヒーのほとんどはこの国のこの地域で生産されています。
日射量が増えるため、コーヒーの木はより穏やかに働き、より苦い風味が生まれます。
これらのコーヒーは、より官能的な印象を持ち、顕著な香り、豊かで長く続く風味、中程度から低い酸味、中程度から高いボディ、中程度から中程度の高いローストポイントの特徴を備えています。
シエラネバダは世界で最もユニークな地域の 1 つです。 この山は海抜 5,800 メートル、海岸から 42 km の距離にあり、あらゆるレベルの熱を享受できます。 ユネスコは、1979 年にこの地域を世界遺産生物圏保護区に指定しました。原生林の日陰で栽培されたシエラネバダ コーヒーは、ヘーゼル ナッツとダーク チョコレートの香りを持つ強烈な飲み物です。
原点の選択
残っている甘い感触
バランスのとれた
ほとんどの濃いコーヒーはこの国のこの地域で生産されています。これは、日射量が多いため、コーヒー工場の作業がよりリラックスして行われ、より苦い風味が発現するためです。
バランスの取れたコーヒーとは、香り、酸味、コクなどの主な特徴が、一方が他方よりも際立たずに調和しているコーヒーのことです。 豆の焙煎度は中程度です。
ウィラの空の特徴である雲に覆われているため、コーヒー作物は太陽の直射から守られ、一年中途切れることなく成長することができます。 その結果、この独特のコーヒーは、滑らかで甘い風味と強烈な香りを持ちます。
原点の選択
残っている甘い感触
バランスのとれた
ほとんどの濃いコーヒーはこの国のこの地域で生産されています。これは、日射量が多いため、コーヒー工場の作業がよりリラックスして行われ、より苦い風味が発現するためです。
バランスの取れたコーヒーとは、香り、酸味、コクなどの主な特徴が、一方が他方よりも際立たずに調和しているコーヒーのことです。 豆の焙煎度は中程度です。
ウィラの空の特徴である雲に覆われているため、コーヒー作物は太陽の直射から守られ、一年中途切れることなく成長することができます。 その結果、この独特のコーヒーは、滑らかで甘い風味と強烈な香りを持ちます。
プレミアム
調和のとれた微妙な酸味を持つ濃厚なコーヒー、甘いキャラメルとダークチョコレートの余韻。
強い
ほとんどの濃いコーヒーはこの国のこの地域で生産されています。これは、日射量が多いため、コーヒーの木がより穏やかに働き、苦味が増すためです。
これらのコーヒーは、より官能的な印象を持ち、顕著な香り、豊かで長く続く風味、中程度から低い酸味、中程度から高いボディ、中程度から中程度の高いローストポイントの特徴を備えています。
コロンビアコーヒーのユニークな組み合わせは、完璧なエスプレッソを作るのに最適です。 Volcán Coffee は、高いボディ、強烈な香り、そして長く続く風味、つまり完璧なエスプレッソの重要な特徴を備えています。 味覚を驚かせる香り豊かなコーヒーです。
プレミアム
赤ワインと甘いキャラメルの香りが印象的なキャラクター
バランスのとれた
ほとんどの濃いコーヒーはこの国のこの地域で生産されています。これは、日射量が多いため、コーヒーの木がより穏やかに働き、苦味が増すためです。
これらのコーヒーは、より官能的な印象を持ち、顕著な香り、豊かで長く続く風味、中程度から低い酸味、中程度から高いボディ、中程度から中程度の高いローストポイントの特徴を備えています。
カフェインを含まない伝統的な Juan Valdez® の味と香りをお楽しみください。 豆はサトウキビ由来の天然成分のみを使用するプロセスを通じてカフェインを除去されています。
このプロセスにより、赤ワインと甘いキャラメルの香りが生まれます。