Juan Valdez プレミアム 飲み比べセット

Juan Valdez プレミアム 飲み比べセット

¥ 2.680

フアン・バルデスのプレミアムセレクションテイスティングセットは、コロンビアの豊かな風土を代表する複数の味わいを一つのパッケージにまとめた、コーヒー愛好家への究極のギフトです。

商品詳細

Juan Valdez プレミアムセレクション 飲み比べセットは、コロンビア産の最高級コーヒーを5種類、各70グラムずつ楽しめる、コーヒー愛好家のための贅沢なセットです。

内容:
コリーナは、桃の繊細な果実味とホワイトチョコレートの優しい風味が特徴の、バランスの取れた味わいのコーヒーです。(2個)
クンブレは、ブドウ、カカオ、紅茶の濃厚な風味が調和した、力強い味わいのコーヒーです。(1個)
 ボルケーノは、力強く深みのある味わいが特徴の、Juan Valdez の最も強いコーヒーです。(1個)
マシソは、オレンジとブラウンシュガーの甘い風味が特徴の、すっきりとした味わいのコーヒーです。(1個)

味わい詳細

酸味

あらゆる酸味を体験できる

香り

香りの饗宴を味わう

ボディ

あらゆるボディのコーヒーを味わい尽くす

その他の特徴

多彩な味わいを堪能する

酸味

香り

ボディ

その他の特徴

あらゆる酸味を体験できる

香りの饗宴を味わう

あらゆるボディのコーヒーを味わい尽くす

多彩な味わいを堪能する

ライン

原点の選択

フレーバープロファイル

ヘーゼルナッツの強烈な香りと、
ダークチョコレートの余韻

ローストレベル

強い

濃いコーヒーのほとんどはこの国のこの地域で生産されています。
日射量が増えるため、コーヒーの木はより穏やかに働き、より苦い風味が生まれます。

濃いコーヒー

これらのコーヒーは、より官能的な印象を持ち、顕著な香り、豊かで長く続く風味、中程度から低い酸味、中程度から高いボディ、中程度から中程度の高いローストポイントの特徴を備えています。

歴史

シエラネバダは世界で最もユニークな地域の 1 つです。 この山は海抜 5,800 メートル、海岸から 42 km の距離にあり、あらゆるレベルの熱を享受できます。 ユネスコは、1979 年にこの地域を世界遺産生物圏保護区に指定しました。原生林の日陰で栽培されたシエラネバダ コーヒーは、ヘーゼル ナッツとダーク チョコレートの香りを持つ強烈な飲み物です。

ライン

原点の選択

フレーバープロファイル

ヘーゼルナッツの強烈な香りと、
ダークチョコレートの余韻

ローストレベル

強い

濃いコーヒーのほとんどはこの国のこの地域で生産されています。
日射量が増えるため、コーヒーの木はより穏やかに働き、より苦い風味が生まれます。

濃いコーヒー

これらのコーヒーは、より官能的な印象を持ち、顕著な香り、豊かで長く続く風味、中程度から低い酸味、中程度から高いボディ、中程度から中程度の高いローストポイントの特徴を備えています。

歴史

シエラネバダは世界で最もユニークな地域の 1 つです。 この山は海抜 5,800 メートル、海岸から 42 km の距離にあり、あらゆるレベルの熱を享受できます。 ユネスコは、1979 年にこの地域を世界遺産生物圏保護区に指定しました。原生林の日陰で栽培されたシエラネバダ コーヒーは、ヘーゼル ナッツとダーク チョコレートの香りを持つ強烈な飲み物です。

ライン

原点の選択

フレーバープロファイル

残っている甘い感触

ローストレベル

バランスのとれた

これ

ほとんどの濃いコーヒーはこの国のこの地域で生産されています。これは、日射量が多いため、コーヒー工場の作業がよりリラックスして行われ、より苦い風味が発現するためです。

バランスコーヒー

バランスの取れたコーヒーとは、香り、酸味、コクなどの主な特徴が、一方が他方よりも際立たずに調和しているコーヒーのことです。 豆の焙煎度は中程度です。

歴史

ウィラの空の特徴である雲に覆われているため、コーヒー作物は太陽の直射から守られ、一年中途切れることなく成長することができます。 その結果、この独特のコーヒーは、滑らかで甘い風味と強烈な香りを持ちます。

ライン

原点の選択

フレーバープロファイル

残っている甘い感触

ローストレベル

バランスのとれた

これ

ほとんどの濃いコーヒーはこの国のこの地域で生産されています。これは、日射量が多いため、コーヒー工場の作業がよりリラックスして行われ、より苦い風味が発現するためです。

バランスコーヒー

バランスの取れたコーヒーとは、香り、酸味、コクなどの主な特徴が、一方が他方よりも際立たずに調和しているコーヒーのことです。 豆の焙煎度は中程度です。

歴史

ウィラの空の特徴である雲に覆われているため、コーヒー作物は太陽の直射から守られ、一年中途切れることなく成長することができます。 その結果、この独特のコーヒーは、滑らかで甘い風味と強烈な香りを持ちます。

ライン

プレミアム

フレーバープロファイル

調和のとれた微妙な酸味を持つ濃厚なコーヒー、甘いキャラメルとダークチョコレートの余韻。

ローストレベル

強い

ほとんどの濃いコーヒーはこの国のこの地域で生産されています。これは、日射量が多いため、コーヒーの木がより穏やかに働き、苦味が増すためです。

濃いコーヒー

これらのコーヒーは、より官能的な印象を持ち、顕著な香り、豊かで長く続く風味、中程度から低い酸味、中程度から高いボディ、中程度から中程度の高いローストポイントの特徴を備えています。

歴史

コロンビアコーヒーのユニークな組み合わせは、完璧なエスプレッソを作るのに最適です。 Volcán Coffee は、高いボディ、強烈な香り、そして長く続く風味、つまり完璧なエスプレッソの重要な特徴を備えています。 味覚を驚かせる香り豊かなコーヒーです。

ライン

プレミアム

フレーバープロファイル

赤ワインと甘いキャラメルの香りが印象的なキャラクター

ローストレベル

バランスのとれた

ほとんどの濃いコーヒーはこの国のこの地域で生産されています。これは、日射量が多いため、コーヒーの木がより穏やかに働き、苦味が増すためです。

バランスコーヒー

バランスの取れたコーヒーとは、香り、酸味、コクなどの主な特徴が、一方が他方よりも際立たずに調和しているコーヒーのことです。

豆の焙煎度は中程度です。

ほとんどの濃いコーヒーはこの国のこの地域で生産されています。これは、日射量が多いため、コーヒーの木がより穏やかに働き、苦味が増すためです。

バランスコーヒー

バランスの取れたコーヒーとは、香り、酸味、コクなどの主な特徴が、一方が他方よりも際立たずに調和しているコーヒーのことです。

豆の焙煎度は中程度です。

LA HISTORIA

Disfruta de los sabores y aromas de nuestro tradicional Juan Valdez® sin cafeína. Los granos son descafeinados mediante un proceso que sólo utiliza componentes naturales derivados de la caña de azúcar.
Este proceso da como resultado notas de vino tinto y caramelo dulce.

歴史

カフェインを含まない伝統的な Juan Valdez® の味と香りをお楽しみください。 豆はサトウキビ由来の天然成分のみを使用するプロセスを通じてカフェインを除去されています。
このプロセスにより、赤ワインと甘いキャラメルの香りが生まれます。

ライン

原点の選択

フレーバープロファイル

ヘーゼルナッツの強烈な香りと、
ダークチョコレートの余韻

ローストレベル

強い

濃いコーヒーのほとんどはこの国のこの地域で生産されています。
日射量が増えるため、コーヒーの木はより穏やかに働き、より苦い風味が生まれます。

濃いコーヒー

これらのコーヒーは、より官能的な印象を持ち、顕著な香り、豊かで長く続く風味、中程度から低い酸味、中程度から高いボディ、中程度から中程度の高いローストポイントの特徴を備えています。

歴史

シエラネバダは世界で最もユニークな地域の 1 つです。 この山は海抜 5,800 メートル、海岸から 42 km の距離にあり、あらゆるレベルの熱を享受できます。 ユネスコは、1979 年にこの地域を世界遺産生物圏保護区に指定しました。原生林の日陰で栽培されたシエラネバダ コーヒーは、ヘーゼル ナッツとダーク チョコレートの香りを持つ強烈な飲み物です。

ライン

原点の選択

フレーバープロファイル

ヘーゼルナッツの強烈な香りと、
ダークチョコレートの余韻

ローストレベル

強い

濃いコーヒーのほとんどはこの国のこの地域で生産されています。
日射量が増えるため、コーヒーの木はより穏やかに働き、より苦い風味が生まれます。

濃いコーヒー

これらのコーヒーは、より官能的な印象を持ち、顕著な香り、豊かで長く続く風味、中程度から低い酸味、中程度から高いボディ、中程度から中程度の高いローストポイントの特徴を備えています。

歴史

シエラネバダは世界で最もユニークな地域の 1 つです。 この山は海抜 5,800 メートル、海岸から 42 km の距離にあり、あらゆるレベルの熱を享受できます。 ユネスコは、1979 年にこの地域を世界遺産生物圏保護区に指定しました。原生林の日陰で栽培されたシエラネバダ コーヒーは、ヘーゼル ナッツとダーク チョコレートの香りを持つ強烈な飲み物です。

ライン

原点の選択

フレーバープロファイル

残っている甘い感触

カッププロフィール

バランスのとれた

これ

ほとんどの濃いコーヒーはこの国のこの地域で生産されています。これは、日射量が多いため、コーヒー工場の作業がよりリラックスして行われ、より苦い風味が発現するためです。

バランスコーヒー

バランスの取れたコーヒーとは、香り、酸味、コクなどの主な特徴が、一方が他方よりも際立たずに調和しているコーヒーのことです。 豆の焙煎度は中程度です。

歴史

ウィラの空の特徴である雲に覆われているため、コーヒー作物は太陽の直射から守られ、一年中途切れることなく成長することができます。 その結果、この独特のコーヒーは、滑らかで甘い風味と強烈な香りを持ちます。

ライン

原点の選択

フレーバープロファイル

残っている甘い感触

カッププロフィール

バランスのとれた

これ

ほとんどの濃いコーヒーはこの国のこの地域で生産されています。これは、日射量が多いため、コーヒー工場の作業がよりリラックスして行われ、より苦い風味が発現するためです。

バランスコーヒー

バランスの取れたコーヒーとは、香り、酸味、コクなどの主な特徴が、一方が他方よりも際立たずに調和しているコーヒーのことです。 豆の焙煎度は中程度です。

歴史

ウィラの空の特徴である雲に覆われているため、コーヒー作物は太陽の直射から守られ、一年中途切れることなく成長することができます。 その結果、この独特のコーヒーは、滑らかで甘い風味と強烈な香りを持ちます。

ライン

プレミアム

フレーバープロファイル

調和のとれた微妙な酸味を持つ濃厚なコーヒー、甘いキャラメルとダークチョコレートの余韻。

カッププロフィール

強い

ほとんどの濃いコーヒーはこの国のこの地域で生産されています。これは、日射量が多いため、コーヒーの木がより穏やかに働き、苦味が増すためです。

濃いコーヒー

これらのコーヒーは、より官能的な印象を持ち、顕著な香り、豊かで長く続く風味、中程度から低い酸味、中程度から高いボディ、中程度から中程度の高いローストポイントの特徴を備えています。

歴史

コロンビアコーヒーのユニークな組み合わせは、完璧なエスプレッソを作るのに最適です。 Volcán Coffee は、高いボディ、強烈な香り、そして長く続く風味、つまり完璧なエスプレッソの重要な特徴を備えています。 味覚を驚かせる香り豊かなコーヒーです。

ライン

プレミアム

フレーバープロファイル

赤ワインと甘いキャラメルの香りが印象的なキャラクター

カッププロフィール

バランスのとれた

ほとんどの濃いコーヒーはこの国のこの地域で生産されています。これは、日射量が多いため、コーヒーの木がより穏やかに働き、苦味が増すためです。

バランスコーヒー

これらのコーヒーは、より官能的な印象を持ち、顕著な香り、豊かで長く続く風味、中程度から低い酸味、中程度から高いボディ、中程度から中程度の高いローストポイントの特徴を備えています。

歴史

カフェインを含まない伝統的な Juan Valdez® の味と香りをお楽しみください。 豆はサトウキビ由来の天然成分のみを使用するプロセスを通じてカフェインを除去されています。
このプロセスにより、赤ワインと甘いキャラメルの香りが生まれます。

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